DEIXE DE SER UM SER VAZIO
Ensine-me a conhecê-la, pois não consigo
Não sei realmente o motivo de estar escrevendo isto.
Talvez porque preciso de ti para ser o meu abrigo.
Mas o tempo vai dizer enfim o porquê disto.
Sinto-me mal por tudo que estais fazendo contigo.
Você se entregou ao mundo por coisas que não existiu.
Coisas tolas, mesquinhas que não levam a nada...
Manipularam para fazer ciúmes e insinuações maldosas. Tão vil.
Que se destruíram tudo que construímos por longa e árdua cavalgada.
Aquebranta este teu coração. Não deixe o mal te consumir.
Pois quando se arrependeres será tardio e nada poderá fazer.
Daí uma chance pro seu coração. Deixe queimar e sentir.
Que Deus estará contigo pro que der e vier.
Deixe acontecer...