Ele Nunca Voltou
Da sua varanda, ela varre o mar, com seu olhar
Na esperança de o ver chegar e a encontrar,
Voltando no mesmo navio que um dia partiu,
Que a deixou a espera de um retorno sem fim.
Ela o tinha em pensamento, como no dia que partiu
Chegando sorridente com o perfume de jasmim,
Abraçando-a e beijando-a com ternura e amor,
Brindando alegremente, pelos anos que o esperou.
Ela nunca desistiu de ver seu amor retornar,
Mesmo que fosse por um instante,
Mas com ele gostaria de ficar, e poder amar,
E reviver aquela noite fazendo o tempo parar.
18-07-13
Maria Noemia de Almeida
Imagem Google