E N R E D O . . .

"A história que vem a ser?

mera lembrança esgarçada

algo entre ser e não ser:

noite névoa nuvem nada."

(Antonio Cícero)

E N R E D O ...

O agricultor faz o cenário

Ora, reza, implora,

Pede água aos céus

Prepara a terra boa

Planta a boa semente

Gente, agora

É só esperar a chuva!

O homem cria as crises

Baixa as bolsas, índices ao caos,

Pede concordatas

Prepara ruins previsões

Planta a economia cadente

Gente, agora

É só esperar a guerra!

Mas, o poeta, teimoso otimista,

Conversa, grita, versa,

Pede bênçãos a Deus

Prepara esperanças em cantos

Planta o poema ardente

Gente, agora

É só esperar a paz!

13/05/2013 - DILSON - NATAL/RN.