Rosas imaginarias
O vento sopra em minha direcção
leva consigo o aroma das rosas que alimenta a minha condição vital
as vibrações harmónicas do meu coração, fortificam os laços
duma felicidade que vai se completando aos pedaços
usando a magia do pensamento
colhido na poesia de todos momentos
aquela que fala do passado
mesmo vivendo o presente
aquela que fala do futuro
embora o mesmo sempre esteve ausente
aquela que usa o presente
para lembrar o passado e perspectivar o futuro!
É mais um beijo
é outro beijo
igual ou diferente
é mais um abraço
um "bom dia"
ou "boa tarde"
dependendo do momento.
É mais um sorriso
não interessa se è roubado ou não
o importante é que seja mais uma forma de compartilhar a felicidade.
Por mais que venha tristeza
por mais que venha a desgraça
por mais que seja contra a ética
ou moral
eu só quero ser feliz!