ÁRVORE SECA

ÁRVORE SECA O QUE OCULTAS?

RESISTÊNCIA?

MEDO DE SEGUIR EM FRENTE?

SEMENTE DA NOVA ALVORADA?

ÁRVORE SECA TOMA A MINHA ALMA

GUARDA-A EM TI.

QUERO SENTIR A ETERNIDADE

DESTA VIDA RETICENTE

E ENRAIZAR-ME NA IMENSIDÃO

DE TUA SECA COMPLACENCIA.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392288
Classificação de conteúdo: seguro