Hora de Preencher

"O vazio que me aflige agora

É tempo renovador

Quando se esvaem pesadas cargas

Necessárias na evolução

Sobrou fé e esperança

Nada mais

Elas são resquício e também o início

Do preenchimento do meu coração

O maior espaço será do amor

Condição da Nova Era

Aonde o orgulho se encolhe de medo

E só a verdade impera."

Luiz Henrique A da Silva
Enviado por Luiz Henrique A da Silva em 17/07/2013
Código do texto: T4392243
Classificação de conteúdo: seguro