EMOÇÕES REMENDADAS
Meu coração andava
Em um jardim colorido
Não feria,apenas amava
E não queria ser ferido
Quero ter o mesmo olor
Que minha poesia exalava
Plantava e colhia amor
Em versos que eu cantava
Pedaços de versos são flores
Colhidas e despetaladas
Chorando as suas dores
Por mãos tão descuidadas
Remendando minhas emoções
tentando os pedaços juntar
Choque de dois corações
Que não souberam se amar...