Te Espero

Te espero hoje em qualquer lugar

Espero ancioso pelo teu olhar

Espero um sorriso encontrar

E a boa vontade de me amar

Espero a verdade a sinceridade

Desta vez espero mais de você

Te espero como sempre te esperei

Te espero aqui dentro de mim

Mas que seja pra sempre

Não apenas uma visita que logo

estará de partida!

Te espero porque te quero

Porque te amo

Preciso de você

Sinto a sua falta

Mas não faça valer meus sentimentos

Se os seus não forem os mesmos que os meus!

Te espero...

Pela ultima vez...te espero!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 17/07/2013
Código do texto: T4391573
Classificação de conteúdo: seguro