Eterna Criança.

Posso ver em seus olhos,

mas teu semblante

quer me ocultar.

Pesado fardo invisível,

por que insiste em carregar?

Prazos, metas, compromissos,

chances ou hipóteses

sem qualquer alcance.

Filho do sol e da lua,

por que insiste

em temer a chuva ?

Eterno efeito lapidante,

alma bruta, mas

depende de tua conduta,

esse lapidar.

E somente no "final"

verás o quão raro

se tornou enfim.

Alma madura

eterna criança

que não precisa

mais de chorar.