NUNCA SERÁ TARDE
nunca será tarde
quando se quer mudar,
nunca será difícil
quando se quer amar,
nunca será perdido
quando se quer achar,
nunca será amargo
quando se quer adoçar,
nunca será cedo
quando se quer beijar,
nunca será errado
quando se quer acertar,
nunca será complicado
quando se quer facilitar,
nunca será doloroso
quando se quer acariciar,
nunca será duvidoso
quando se quer explicar,
nunca será triste
quando se quer alegrar,
nunca será tímido
quando se quer falar,
nunca será orgulhoso
quando se quer perdoar,
nunca será preguiçoso
quando se quer trabalhar,
nunca será pouco
quando se quer aumentar,
nunca será fácil
quando se quer complicar,
nunca será humilde
quando se quer humilhar,
nunca será longe
quando se quer aproximar,
nunca será barato
quando ser quer valorizar,
nunca será duro
quando se quer desmanchar,
nunca será sozinho
quando se quer apaixonar,
obra escrita em 2013