BOM DIA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Entre a noite e o dia
Guardo o silêncio
De uma utopia...
Contemplo lá fora
A poesia do sol e da lua
E o sussurro da vida
Que grita todos os versos
Soltos na natureza...
Inspirados por Deus
Escrevem um poema
Iluminado de esperança
Colhida do horizonte
Para nos desejar - Bom dia!
Em 17 de julho de 2013