PLANETA ENCANTADO

PLANETA ENCANTADO

(Inspirado no texto SOMENTE UM SONHO

na página da poetisa CLE)

Não sonhei! Foi realidade

Fui levado por um ser celestial

Num voo para a eternidade

Onde tudo era lindo e divinal

Não se via tristeza nem rancor

Ninguém sofria e nem chorava

Era a casa da beleza e do amor

Onde a humanidade morava

Esta casa não era na terra

Mas num lindo planeta encantado

Onde a utopia se encerra

E o nobre poeta é enganado

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/07/2013
Código do texto: T4390884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.