ÁGUA
Terra, planeta água.
Sinônimo de vida.
Água o recurso mais importante
Para a vida humana.
Sem água não há vida.
Se o homem não tomar
Cuidado de preservar
Os rios, lagos...
E preservar a natureza.
Nosso futuro estará comprometido.
E o planeta terra também.
Água essência de Vida.
Vera Salbego