Sou a Mesma

Nesse momento lhe digo.

Meus olhos,

ainda são os mesmos

os quais dissestes

iluminarem seus caminhos.

Continuarei permitindo

que meu sorriso

seja a luz que conduz

o caminho no qual chegar

ao meu coração...

Já te mostrei segundo

Suas palavras,

o caminho onde percorrerás

até chegar ao infinito.

Não será preciso sorver

minhas energias.

Porque sei dosá-la !

Das nuvens tenebrosas

de lá o tirei,

Segundo a luz que vês

em mim.

Contudo guardei

os versos

que me escrevestes.

- "Quão suave é o alvorecer

quando tem a suavidade

do seu sorriso...

E o cantarolar

de sua voz.

Quão suave é o alvorecer".

Por isso tudo.

E ainda mais do que isso.

Sem nuvens tenebrosas.

Sem medo de viver.

Que continue

tão belo

o alvorecer.

20-10-2012.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 16/07/2013
Código do texto: T4389796
Classificação de conteúdo: seguro