BEIJOS SEUS
É TARDE DA NOITE,O SONO NÃO VEM,
APENAS OUÇO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO,TUM,TUM,TUM...
OUÇO O GRITRAR DA MELODIA,
QUE VEM CHEGANDO DO MUNDO DO ALÉM.
NADA TEM A DECLARAR SENÃO UMA LINDA POESIA,
QUE FALA DE MIM E DE VOCÊ,
ENVOLVIDOS EM UM PARAISO DE SONHOS.
OUÇO O BALDE A BATER NAS ROCHAS DO ABISMO,
LÁGRIMAS GEMEM AO CAIR.
QUANTAS FLORES E FOLHAGENS ENFEITARAM AS FENDAS DAS ROCHAS.
HOJE PORÉM ESQUECIDOS PELOS BEIJOS SEUS.
QUANTOS ABRAÇOS DE OUTRORA ME ESQUECERAM AO RAIAR DO DIA.
E QUANTOS CARINHOS FAZIAM PARTE DOS SEUS SONHOS.
VOLTA FANTASIA,PORQUE TANTO SEGREDO GUARDAS NO PEITO;
NÃO ESQUEÇA QUE O SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS,
É O PERFUME DE UM PRESENTE MEU.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
16-07-2013