ESPERO EU
ESPERO EU AGORA SER
FELIZ DE VERDADADE
ESPERO EU
AMAR E
SER AMADO
E VIVER
O AMOR
NA BELEZA
DA SIMPLICIDADE
ESPERO EU
DE AGORA EM DIANTE
NÃO TER
EM MINHA
VIDA A TRISTEZA
E TER APENAS:
ALEGRIA E FELICIDADE
ESPERO EU TER ATI
E AO AMOR TEU
EM MINHA VIDA
POR TODA A ETERNIDADE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE