Sangue cravado ...
Sangue que corre em minhas veias...
Percorre meu corpo...
Como invasor...
Penetra em meus orgaos...
Alimenta minha vida...
Me da a chance de viver sonhar...
Sofrer...
Nao pode parar...
Nao pode se atrasar um segundo...
O sangue esta cravado em minhas veias...
Minha vida segue o curso...
Como meu sangue segue...
Alimentando minha veia...
E me concedendo...
Mais um minuto de vida...