Inicio e fim.

Todo mal há de ruir

toda pétala há de cair

se tem inicio,

há o fim.

Sou o pescador

e também o peixe.

Sou alfa,

sou omega.

Semente e fruto,

razão logo emoção

sou metamorfose,

ambulante ou não,

pagã ou "cristã"

Que a sorte a tua

pois você é lobo

e cordeiro

sente o frio

e tens medo,

mas es forte e

sabe dar aconchego,

você é você

e você é eu também.

Por isso acorda logo,

seja maquina ou não

você pode tudo

meu irmão.