Droga da sobrevivência

A persistência é a droga que injeto em tempos difíceis, já tentei abandona-la mas o vicio é forte e vence a cada problema mal resolvido, a coragem é a rezina estampada em minha boca gritando para meus inimigos recuarem, e o respeito brilha em meu olhar mostrando o leão que mora no meu corpo de carne, não me comparo a um Deus mas sinto algo tão poderoso dentro de mim que me faz sentir mais que um homem, homem que sorri para o seu matador e que caminha sozinho na caverna escura da vida, sabendo que pra tudo sempre a uma saída.