Preciso de Você
Preciso de Você
Em meio ás dores
Em meio aos lamentos
Tento encontrar a solução
Que possa curar esta ferida
Esta ferida que se alojou no meu coração
Está corroendo minha alma
Está dificultando o meu viver
Se logo não encontra-la
Não sei se poderei vencer
Prefiro nem pensar
A minha boa fé depositar
Já bastam os que feriram
A minha Alma iludiram
Com palavras me agrediram
Busco encontrar
Sei que hei de achar...
Que não seja por mágoa ou rancor
Porque encontrarei você
Este onde for...