A ESPERA......
O beijo que prometeu
Esperei pela hora certa
Impacientei-me nas incertas
E jamais aconteceu
Comandado pelo desejo
Pernoito no ensejo
De debruçar-me no seu peito
Depois da fúria de um amor perfeito
E entregar-me ao descanso
Da calmaria do remanso
Que pronuncia-se após o trovejar
Das ondas sinuosas do incontido mar