Ao passar naquela estrada

-você avista quase nada...!

mas na Região do Mato-Frio..

pare, sem dizer nenhum pio..!


Ao passar naquela estrada...

-você avista quase nada..!

mas então olhe pela janela

e verás uma singela Capela...


ao passar naquela estrada..


-você avista quase nada

então olhe com o coração...

e faça uma ligeira oração...!


ao passar naquela estrada...

-você avista quase nada..!

mas dentro daquela Capela

existe uma coisa tão bela...



ao passar naquela estrada..

-você avista quase nada...!

mas a sua vista nunca mais...

vai esquecer de tanta paz...


NO dia 13/07/2013, fazendo parte do Projeto

Expedição de Santa Quitéria,depois de ter

percorrido as Capelas e Igrejas dedicadas

à Santa Quitéria, graças aos moradores da

região do MATO-FRIO, na estrada antiga e

pioneira entre Piranga-MG/BACALHAU,feita

pelos sertanistas da FAMÍLIA GAGO,localiza-

mos o local exato da antiga e misteriosa Ca-

pela de Santa Quitéria do País de Guarapi-

ranga,seguindo o roteiro do Mapa oculto das

Minas Gerais.Na Foto, os Srs. Camilo Dias e

Vicente Branquinho, líderes da Comunidade de

Santa Quitéria.A eles, nossos agradecimentos.


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/07/2013
Código do texto: T4387813
Classificação de conteúdo: seguro