De onde vem a força
De onde vem a força.
Do vento, sua força,
A levar pedras.
Da água, sua energia
A espelhar um novo dia
Da noite, as mãos firmes
Que seguram todas as estrelas.
Da beleza da rosa
A resistência de seus espinhos.
Força nos ombros
Para suportar as cruzes
Do calor do Sol
Para cumprir mais um dia.
Dos lábios palavras amigas
Jorradas como chuva
Para ensinar
A amar
Amanhã, apesar de hoje
Novas estradas para trilhar
Apesar das resistências
Outros tempos hão de raiar.