Revolta
A inocência indefesa cambaleia
Diante do demônio disfarçado
Atrás da máscara de um médico
Cresce o mal que o serpenteia
Usando o corpo do paciente dopado
Que não reage por causa do remédio
Meus olhos veem a humana fragilidade
Mediante ao veneno da pedofilia
Que escorre como o sangue de um ferido
Acuado nas mãos de quem é pura maldade
Necessidade de uma mente doentia
Que sente prazer ao cometer delito após delito
Deveriam ser punidos mais severamente
Cortando-lhes quem sabe... os órgãos genitais
E delegando-lhes trabalhos forçados
Pois o demônio se disfarça constantemente
E seus golpes são maquinados e fatais
E os inocentes indefesos são pegos e marcados
Que das vítimas Deus tenha piedade
E a esses pedófilos uma boa punição
Porque a Deus nada passa despercebido
Em todos os cantos, em qualquer cidade
Tudo e todos estão em observação
E um dia receberão a benção ou o castigo.