DESEJOS.
Nas minhas memórias afetivas
     Teus  olhares  ainda são estrelas
      Refulgindo na menina do meu olhar
            Reacendendo brilhos  eloqüentes.
 
 Que não me abandonem ensejos
      Das  inapagáveis  convivências
        De  mãos enamoradas  ardentes
            Na busca  das saciedades  vitais
 
 Que não me claudiquem os passos
   Quando busco encontrar-te no sonho
          Visitante  esperado todas as noites
           Ainda que vagamente sejas apenas vulto
 
Que  sobrevivam as loucas vontades
          A quem deseja e sonha   permissão
               Para adentrar  no horizonte das paixões
             E perder-se na sensatez  de amar o amado