CAMINHO DA ESPERANÇA
Na linha do horizonte
Eu vi a esperança,
A brincar com o sol
Tal qual uma criança,
Que ganha um brinquedo
E de nada reclama,
Pois recebe carinho.
E era tão bonita,
Tão Cheia de esplendor!
Revelava, ao mundo,
As coisas do amor
Tão simples... Sem segredo,
Ao coração que ama
Indicava o caminho.
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,14/07/2013
***