POESIA – Uma triste madrugada – 14.07.2013
 
 
POESIA – Uma triste madrugada – 14.07.2013


 
Arrepender-se agora não dá jeito,
Dizer que o nosso tempo foi perdido,
É querer apagar tudo do peito,
Deixando o coração desguarnecido...
 
Escuta, bem, por que pensar só no pior?
Quando teremos muita vida pela frente,
Volte otimista, pois muito melhor,
Vislumbre um novo mundo, seja coerente...
 
De minha parte estou comprometido,
Reafirmo daqui meu juramento,
De dividir contigo todos os momentos,
 
A solidão nos traz somente dor,
Sentimento demais entristecido,
Por isso peço reatar o nosso amor.
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.