Passageira

A cem quilômetros por hora

Interliga um começo

Meio-sem-fim

Entre montanhas e solavancos

Derrapa na estrada

Em curvas sinuosas

Sua vida segue assim

Delonga o horizonte

Onde tempo e espaço

São retas paralelas

Acelera

Segue sem freios

Seu amor é combustível

De tudo, o bastante

Mais adiante

Te encontro no meio da pista

Deu carona a outro alguém

Minha bagagem anda pesada

Carrego a dor da mágoa

Nas costas

Nossas trilhas desencontraram

Acendo o farol de meus olhos

Ele encontra-se distante

Em meio a intensa neblina

Suas curvas entrelaçam-se

Com outras

Desdenhando o futuro

Caminhando em círculos

Delineando névoas

Livra-se de armadilhas

Seu mapa de sonhos

E desventuras

É escala para a ilusão

Fiz da quimera, distração

Freada brusca

Abasteço-me de esperança

Tu és o motor que me move

Mantenho velocidade constante

Derrapo

Descuidei-me um instante

Me vejo quase caindo

Tristeza acena no acostamento

Quer me fazer parar

Faz o possível para embarcar

Enquanto isso

Em retas perpendiculares

Vai seguindo outro caminho

Seu carro segue

Incessante

Sua fumaça é sufocante

Dê-me um espaço

Quero carona

Meu coração anda em círculos

Na rodovia

Meu combustível está acabando

Me leva pra bem longe

Seu amor é beco sem saída

Espero ainda tracejar

Meu caminho

Com sua vida.