Levante

Muitos estão no chão jogados,

Não por terem caido,

Nunca ficaram levantados

Por permanecerem desiludidos.

Pra dar o passo adiante

O importante é estar de pé

Nenhum sonho é o bastante

Pra quem não tem fé.

Seja sempre persistente,

Pra frente tudo tende a melhorar,

E viva a vida bem contente,

A esperança não te deixará cansar.

Então levante meu irmão

Assim nada pode te deter.

Ninguém vai ao céu sem sair do chão,

Não tenha medo de viver.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/07/2013
Código do texto: T4385972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.