Nao tenho a menor duvida...
Que a vida me ama
Pois mesmo com tantas pancadas que recebo
Pois a cada dia ela me fazer levantar mais forte
Jamais desistirei de meus sonhos
Jamais abandonarei meus principios
Amanha vou acordar
E voltar a lutar...
Afinal o sonho move nosssas vidas
E quero viver muito