Travessias.
A vida passa por travessias,
Tem tristezas e alegrias,
Mas sejam quais forem,
Precisamos ter forças,
Para lutar, batalhar,
E chegar do outro lado.
Com motivação e perseverança,
Muita vontade e confiança,
Já são indícios de que tudo pode mudar.
Não basta ficar parado,
A beira do caminho,
Pensando sozinho,
Tem que caminhar,
Pois é tempo de lutar.
O tempo se faz necessário,
Abandone a mala velha,
Cheia de carga pesada,
Carga velha e usada,
Chegou a hora de mudar,
E continuar a caminhar,
Sabendo aonde quer chegar.
Almira Souza.
São Paulo/22/05/2013