Partituras!

Rasguei as partituras

Guardei amarguras

Amar é deixar...

Largo no chão

De alguma

Estrada

Guardo vontades

O calor de seus

Abraços

Toque

Cheiro...

Transparências de

Sentimentos

Exposto ao léu

Sem véu

Pedra bruta

Sem querer

Lapidação

Sem tempo

Oportunidades

Um acreditar

Transformaria

Olhar profundo

Negado...

Medo de entender

Sofrer!

Proteção desnecessária

Viagem errada

Sem sol

Permita-se ouvir

A voz que vê

Coração aberto

Espera...

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 13/07/2013
Código do texto: T4385426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.