AGONIA DO AMOR

Às vezes tento t’esquecer

Então percebo que é em vão

Eu grito não mais te querer

Mas já é seu meu coração

Noite e dia me inquieto

Com sua imagem a me perseguir

Eu durmo, acordo e me desespero

Tentando de ti fugir

Sem você não sou feliz

Falta um pedaço de mim

Eu conto as horas pra te ver

Só pra tê-la em meu fim

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 12/07/2013
Código do texto: T4384503
Classificação de conteúdo: seguro