LEMBRANÇAS

Eu sei que vou t’amar,

Mesmo com sua indiferença

Eu sempre vou t’amar

Porque o amor que sinto por ti

É tão forte quanto o tempo

E transcende até a razão

Ele é inigualável e eterno

E mantém vivo o meu coração

A ti devotei meu amor

O meu tempo e meu carinho

Mas você me rejeitou

E me deixou aqui sozinho

Apagou de sua história

Os planos que fizemos

Esqueceu-se dos momentos

Que juntos felizes vivemos

Às vezes tento t’esquecer

Então percebo que é em vão

Eu grito não mais te querer

Mas já é seu meu coração

Noite e dia me inquieto

Com sua imagem a me perseguir

Eu durmo, acordo e me desespero

Tentando de ti fugir

Sem você não sou feliz

Falta um pedaço de mim

Eu conto horas pra te ver

Pois quero tê-la em meu fim

De ti jamais desisto

Vou esperá-la voltar

Lembro de ti e pressinto

Que um dia você vai m’amar

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 12/07/2013
Código do texto: T4384499
Classificação de conteúdo: seguro