SEMPRE RESTA ALGUMA ESPERANÇA

Mesmo quando tudo parece o fim, não desista,
Seja forte, vá a luta, busque outras alternativas,
Acredite em você, se coloque no topo da lista,
Uma pena solta revoante, é igual a outras ativas,

Cada ano que passa, diminue a sua vida restante,
Mas aumenta a sua idade, e também experiência,
Viva a cada segundo, seja feliz a cada instante,
Vamos ter fé na paz, suplantando a violência,

Se existe o infinito, assim como o universo,
Não percamos a esperança, creiamos no criador,
Façamos o melhor, escrevamos poesias em verso,
Devemos usar em tudo, o sentimento do amor.