Power

Flores na primavera

Flores de vários tons

Flores que perfumam e me levam a sentir o aroma do nosso amor!

Flores que traduzem a beleza do nosso encontro multicor

Flores que exprimem o sentimento que um dia ficou

Flores que tiveram seu auge e todo seu resplendor

Quem me dera agora ser sua eterna flor

Mas como toda flor nossa estação passou

E o doce perfume do amor que ficou

A primavera é linda sempre colorida

E sempre com sua chegada vejo renascer esta paixão

Cheia de cor, perfume e formas diferentes

Mas que traduzem em uma só linguagem

Que ainda te amo com ardor!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 12/07/2013
Código do texto: T4383529
Classificação de conteúdo: seguro