Lembras
Que o amanhã pertence a Deus
mas também pertence a você
faz a tua parte que ele te ajudara
se esse é um dos seus reinos
imagina o que no universo iras encontrar
conhecendo a verdade você evolui
assim você poderá se libertar
com a energia que você produz
todas as janelas e portas vão se escancarar
siga sempre esses conselhos e essa luz
que bondade, amor e esperança tu terás.