Sentimentos Avessos

Chegou sem pedir licença

Instalou-se em min

Revirou minha cabeça

Ensinou-me o que é o fim

Devagar foi me envolvendo

Eu tão frágil e solitária

Sem sentir já fui cedendo

De repente ofuscar-se

Se vai e meu brilho rouba

Amansa minha alma de loba

Faminta de carinhos de amor

Acalenta de mi’alma a dor

Intensifica minha paixão

Mas oculta sua emoção

Fez-me perder a razão

Eloqüente e apaixonada

Dissipei palavras do nada

Lágrimas fizeste rolar

Meu coração se deixou enganar

Mas meus anseios de amar

Não conseguiste apagar.