*** JESUS O NOSSO AJUDADOR***
*** JESUS O NOSSO AJUDADOR***
Meus filhinhos,
escrevo isso a vocês para que não pequem.
Porém se alguém pecar,
temos Jesus Cristo,
que faz o que é correto;
ele nos defende diante do Pai.
É por meio de Jesus Cristo
que os nossos pecados são perdoados.
E não somente os nossos,
mas também os pecados do mundo inteiro.
Se obedecermos aos mandamentos de Deus,
então temos certeza de que o conhecemos.
Se alguém diz: “ eu o conheço”,
e não obedece aos mandamentos,
é mentiroso, e não há verdade nele.
Porém ,
se obedecemos aos ensinamentos de Deus,
sabemos que amamos a Deus de todo o nosso coração.
É assim que podemos ter certeza
de que estamos vivendo com Deus;
quem diz que vive unido com Deus
deve viver como Jesus amou.
*****
I João 2; 1.6