BUSCA
Que maravilha, Senhor,
É ver jovens se encontrando,
Buscando a graça de Deus
E santidade buscando!
Que eles sejam iluminados
Pelo Seu Espírito Santo
E que a Mãe, Virgaem Maria
Proteja-os com seu manto.
É preciso que os jovens
Se revistam de Jesus
Pra no mundo ser Igreja
E para os outros, a luz.
Ao saírem do encontro,
Que vivam fidelidade
Ao Cristo que é a Vida,
O Caminho e a Verdade!