Vento
Vento
Velho vento vagabundo
Que agita folhas, flores e.
Bandeiras no mundo
Faz com que eu me esqueça
Das angustias dessa vida
E mergulhe num sonho profundo
Sopra para bem longe os meus problemas
E traz contigo na primavera
A solução do meu dilema
Vivo angustiado, sofrido e calado.
Sem encontrar no mundo, respostas.
As perguntas que eu faço
Quero acompanhar-te no teu vagar
Para poder assim amenizar
Do corpo o meu cansaço.
E quando acordar,
Ter o prazer de estar ao lado
De quem jamais vai me deixar.
Voltaire Varão