Meu exemplo (T2090)

Luz que ilumina o horizonte

dissipa a escuridão de minha alma,

ilumina meus passos que vão marcando

a estrada que agora eu piso

que eu possa ser exemplo para mim mesmo,

que eu seja meu próprio lar

um lar de amor, esperança e paz.

Alexandre Brussolo (05/07/2013)