VOCÊ É A RESPOSTA

Somos responsáveis por tudo ao nosso redor

Pela nossa derrota e principalmente pela vitória

Só venceremos o dilema se pensar no melhor

E conscientizarmos-nos para mudar a história

Pensamentos errôneos produzem as doenças

O egocentrismo provoca solidão e o isolamento

Comportamentos destrutivos geram descrenças

O vicio vai tomando conta do seu pensamento

O desenvolvimento social é a principal meta

Focalize-se e concentre-se na sua felicidade

Transforme este relacionamento que o afeta

A união de ideais poderá mudar sua realidade

Não temos nada a perder nesta mudança de jogo

Isolar-se não é a melhor resposta certamente

Acorde e enfrente com coragem a água e o fogo

Somente o pensamento positivo o leva para frente

Comunicação pessoal é o segredo para o sucesso

Leia livros novos e medite sobre o seu conteúdo

Reconhecendo que há uma força maior no universo

Verá que no palco da vida o aplauso não é tudo