Último Ato
Quando não nos restar mais nada,
e nossa soberba estiver vencida,
será o fim de nossa curta jornada,
hora de prestar contas com a vida!
De nada valerá nosso desamor,
nem tanta incompreensão,
egoísmos que só causam dor,
substituindo o perdão.
É nobre mister que se alcance
um jeito sereno de ser.
Em vida, é preciso dar uma chance,
fazendo disso um hábito,
para o Amor prevalecer,
não deixando para o último ato!