É PRECISO VIVER
Quando ela se foi, beirei a loucura,
Sumi num desvão sem ver a ponte.
De mim, todos desistiram a procura,
Pois da mente me fugiu o horizonte.
Baixei os olhos e meu coração do céu,
Pouco se me importava se fora morrer.
Decidi, seria pobre andejo a percorrer,
Todo o mundo, outros caminhos ao léu.
Mas uma voz do alto se me fez a ouvir,
"Ao homem nada vale o ser ou não ser
Se ele não se levantar e se fazer servir"
Disse a mim mesmo - é preciso viver !