Ao
Ao abrir os teus olhos
pensas positivo
ao perceberes a luz do sol
renova-te todos os dias
ao sentir o vento que passa
lineia a tua direção
ao dar os primeiros e diários passos
sonhas um pouco mais
ao encontrar o teu próximo
dai a chance de acreditar em ambos
ao contemplar um mundo em progressos
buscai acompanha-los auxiliando-os.