Acalanto
A lágrima que forma esta poesia
é como a relva do amanhecer.
O anúncio de um novo dia
nas horas de nosso viver.
O sol se manifesta
enxugando a terra chorada.
Com alegria e festa
no percurso da mesma cruzada.
Um manto de nuvens azuladas,
do infinito a cobertura.
Tão lindas e admiradas
que a mão de Deus segura.
Com Deus aqui estou
já se passaram tantos dias.
Minha história já marcou
meu mundo de poesias.
Sou como o vento que passa
e não tarda a retornar.
A saudade me abraça,
a lembrança me faz chorar.