VIVA CADA DIA

Esqueça qualquer compromisso!

Esqueça o espinho do serviço!

Esqueça a duplicata do banco!

Esqueça que um dia terá cabelos brancos!

Esqueça da dor, do dissabor!

Esqueça e feche os olhos para o horror!

Lembre-se que existe o amor!

Lembre-se, sempre do que é certo!

Lembre-se que tem alguém por perto!

Lembre-se que ninguém é perfeito!

Lembre-se do amor dentro do peito!

Lembre-se, alguém não te esquece jamais!

Lembre-se, você é capaz de distribuir paz!

Lembre-se sempre, de sonhar cada vez mais!

Lembre-se, Deus lhe proporciona saúde e paz!

Lembre-se, o sonho é fruto de mente sadia!

Lembre-se, a prece é fruto de alma sadia!

Lembre-se, Deus lhe proporciona alegria!

Lembre-se, em paz não há problema!

Lembre-se, em paz não há dilema!

Lembre-se, viva cada dia...

Ilha Solteira, 09/12/1983

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.