05/03/2008 Ponta de Esperança

Ainda que eu caia em um poço sem fundo

Levantarei e vou mostrar ao mundo

Ainda que eu sufoque com esse ar

Eu vou conseguir amar!

Ainda que o abismo seja longo

Eu vou...

Depois eu lhe conto!

Ainda que eu fique cega

Eu vou concretizar minhas metas!

Ainda que eu fique surda

Eu vou sempre à luta!

Ainda que eu fique muda

Eu vou voar até a lua!

Ainda que eu fique machucada

Eu vou concertar as coisas erradas

Ainda que me dê tendinite

Por escrever esta poesia sem fim

Eu vou conseguir acabar com um final feliz

Ainda que eu fique paralisada

Eu vou viver sem paradas!

Ainda que o vento forte me derrubasse

Ainda que um carro me atropelasse

Ainda que vários homens sejam criança

Vou sempre...

Eu vou sempre...

Me fortalecer na esperança!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 05/07/2013
Código do texto: T4373768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.