Olhando Para Trás
Montanhas escalei, para
encontrar a paz.
Desafios que passei, sei
que agora tanto faz.
Passei por meio do sol,
nos verões de calor.
Por flores de primavera,
e invernos de dor.
E o corpo não dá conta
do cansaço e do frio.
E a mente não dá conta
de encarar o vazio...
Persegui o amor, nos
compassos de canções.
E o meu grande terror
foi desfazer ilusões.
Quando o coração falou,
eu nem sempre escutei;
- quem gigantes derrotou,
por vezes quer ser rei...
E os braços se desmontam,
não seguram o amanhã.
As almas se desmontam,
vão deixando de ser sãs...
Entre risos e pranto,
a gente sonha demais.
E esquece os encantos
da vida, de seus sinais...
Foi tarde que eu descobri
o sentido de viver:
que a paz, pelo que vi,
mora dentro de você...